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HUGO KUTZ

KUTZ MAQUINARIAS

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Maquinaria Agricola para Ganaderia Pasteria Sembradoras Ordeñadoras Selectora de Granos

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PRODUCTOS VARIOS


draminski MODELO :: Medidor de Humedad de Semillas, Granos, Cereales. Descargar Catalogo
draminski moisture meter

Medición de granos enteros utilizando el método de muestreo. Monitor LCD alfanumérico muestra el nombre completo del grano, la humedad en% y la temperatura del grano. El MMG contiene una lista en constante crecimiento de calibración, también es posible añadir sus propios tipos. Usted será capaz de medir la humedad del grano en el campo o en un lugar de almacenamiento.

El peso del dispositivo listo para el trabajo es sólo 940 g. El dispositivo es fácil de usar, tiene un menú intuitivo y un teclado resistente a la suciedad. Trabajo continuo de la batería de 45 horas. La cámara de medición tiene un sensor de temperatura para que pueda corregir la puntuación de la humedad.
Durable, hecho de ABS con dispensador plástico le garantizará volumen óptimo de la muestreo.
Posee un cuerpo sólido hecho de ABS resistente a los golpes garantizando una durabilidad extrema a su medidor de humedad.

 

medidor humedad draminski

Gracias a las ventajas mencionadas anteriormente, el DRAMINSKI GMM se ha hecho merecedor de una opinión muy positiva entre los agricultores de todo el mundo.

El humedímetro está calibrado para 30 especies de los granos, semillas oleaginosas, leguminosas y gramíneas en los siguientes rangos:

  1. Haba 7,9% – 35%
  2. Judía 5% – 35%
  3. Judías pequeňas 5% – 35%
  4. Frijol blanco grande 8,9% – 30%
  5. Mostaza 5% – 35%
  6. Guisante 8% – 33%
  7. Trigo sarraceno 5% – 35%
  8. Cebada de primavera 9,2% – 36,2%
  9. Café verde arabica 5,5% – 40%
  10. Trébol blanco 4,8% – 35%
  11. Trébol rojo 5% – 35%
  12. Maiz 8% – 43%
  13. Lino 5,4% – 20,5%
  14. Altramuz azul 5% – 35%
  15. Altramuz amarillo 5% – 35%
  16. Avena 5% – 35%
  17. Bisalto 7,8% – 35%
  18. Mijo 4% – 18,6%
  19. Trigo de qualidad 7,3% – 35%
  20. Trigo comun 7,2% – 35%
  21. Triticale 7,4% – 35%
  22. Arroz blanco 5% – 35%
  23. Arroz con cáscara 8% – 35%
  24. Colza 4% – 30%
  25. Girasol descascarado 6% – 25%
  26. Girasol en cáscara 5,5% – 25%
  27. Soja 7,5% – 28,8%
  28. Sorgo 5% – 35%
  29. Ballica 6,4% – 22%
  30. Centeno 8% – 35%
Adicionalmente, a petición del cliente, podemos introducir las calibraciones:
  1. sémola de mijo 3,2% – 21,5%
  2. harina de maíz 8,0% – 25,0%
  3. cebada perlada – pequeña 8,0% – 20,0%
  4. cebada perlada – media 8,0% – 20,0%
  5. cebada perlada – gruesa 9,0% – 21,4%
  6. semolina 6,5% – 18,0%
  7. brotes de trigo 9,9% – 21,0%
  8. remolacha forrajera monogérmica 7,7% – 23,3%
  9. remolacha azucarera monogérmica 9,0% – 26,2%
  10. cardo mariano 8,0% – 35,0%
  11. huesos de cereza 7,4% – 31,2%
  12. frijol negro 5,0% – 35,0%
  13. frijol mungo 5,0% – 35,0%
  14. semillas de yute 5,0% – 35,0%
  15. semillas de cebolla 5,0% – 35,0%
  16. semillas de calabaza descascaradas 5,8% – 25,0%
  17. calabacín 5,3% – 14,7%
  18. remolacha 7,1% – 19,0%
  19. pepino 3,7% – 12,4%
  20. haba 7,1% – 19,0%
  21. avena desnuda 9,0% – 20,0%
  22. Trigo sarraceno no-tostado 10% – 20%
  23. festuca alta 5,5% – 24,5%
  24. festuca pratensis 5,0% – 24,3%
  25. dáctilo o pasto ovillo 3,8% – 24,3%
  26. raigrás híbrido 6,5% – 24,5%
  27. raigrás inglés 7,2% – 24,9%
  28. lolium multiflorum 7,5% – 25,2%
  29. harina de palmiste 4,5% – 21,9%
  30. post-extracción harina de palmiste 2,5% – 20,7%
  31. semillas de palma – todo 3,1% – 17,2%
  32. harina de soja 4,5% – 22,2%
  33. avena 6,4% – 22,0%
  34. festuca 6,8% – 26,0%
  35. festuca rubra 6,5% – 26,2%
  36. phleum 5,9% – 27,3%
  37. phacelia 7,9% – 20,8%
  38. amarantos 9,2% – 30,7%
  39. avena desnuda 9,0% – 20,0%
  40. salvado de trigo 7,6% – 22,1%
  41. salvado de centeno 7,6% – 22,1%
  42. papaver azul 3,8% – 17,6%
  43. papaver marrón 4,2% – 18,3%
  44. comino 4,6% – 17,8%
  45. cafe Arabica pergamino 12,0% – 38,0%
  46. nogal común 3,5% – 10,5%
  47. pimienta rosa 5,0% – 25%
  48. pimienta silvestre 3,5% – 25%
  49. lenteja colorada 8,6% – 17,5%
  50. lenteja amarilla 8,9% – 18,6%

Existe la posibilidad de ampliación del listado de especies. Si estás interesado contacta con nosotros.Para qué sirve la modificación abreviada?GMM de empresa DRAMINSKI posee la opción de la modificación de las curvas de calibración. El usuario del humedímetro pued e calibrar el equipo por su cuenta, es decir introducir las modificaciones para las curvas de humedad, programadas para los especies distintas, que fueron creadas basando en las pruebas de comparación con el metodo de secado.La calibración consiste en la modificación (corrección) de las indicaciones del medidor mediante el aumento o la disminución del valor de las indicaciones del aparato, para la especie elegida, por el mismo valor en un rango entero de la medición. La modificación se realiza en el caso de que el usuario constate que para la especie elegida el equipo tiene la tendencia para inflar o bajar los resultados por un valor parecido en un rango entero de la humedad.

 

 

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